“Felice” come il suo nome
Felix non è il simpatico gatto nero in stile disneyano di Pat Sullivan, ma un lupo di mare in stile romagnolo.
Felix= Felice, come il nonno, che Simona ricorda con affetto e un po’ di nostalgia ogni volta che qualche cliente curioso le chiede il perchè di questo nome.
Un pescatore degli anni ’50, che in cerca di fortuna si trasferì dalla campagna in città per costruire con i pochi risparmi, giorno dopo giorno, mattone su mattone, una casa in riva mare.
Una casa che con il boom turistico degli anni ’60 si trasformò in un albergo, che il figlio Giorgio e la moglie Novella iniziarono a gestire solo negli anni ’80 per poi lasciarlo ai figli Simona e Stefano, che ancora oggi portano avanti l’autentica tradizione dell’accoglienza romagnola.
Il Felix, infatti è un hotel moderno con il calore di una grande casa, dove ci sente coccolati e parte di una famiglia “Felice”, capace di trasmettere l’amore per le cose semplici e genuine. Sorrisi, spensieratezza e allegria, sono gli ingredienti per un soggiorno indimenticabile, che si arricchisce di emozioni che fanno bene al cuore e al palato.
“Bagni di benessere” nel vicino centro termale, escursioni nelle meravigliose colline riminesi e nei suoi borghi medievali, cene a tema, grigliate in campagna e degustazioni in terrazza di vini e prodotti tipici locali sono solo alcune delle esperienze che Simona e Stefano fanno vivere ai loro ospiti per riscoprire il piacere di stare insieme e la vera essenza della Romagna.
E se una buona vacanza comincia da una buona cucina, qui non può essere che strepitosa. Sedersi a tavola è il momento più atteso della giornata, un piacere che coinvolge tutti i sensi.
Niente “piatti stellati” o strane alchimie, all’Hotel Felix sai cosa mangi!
La qualità è quella dei grandi prodotti del territorio e i sapori sono quelli veri delle ricette di una volta, che ogni giorno Giovanni, riminese doc e marito di Simona, prepara con amore.
A Rimini se scegli Felix scegli la tipicità!
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